На территории бывшего экскаваторного завода произошёл пожар – Происшествия Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В сети появились кадры с полыхающим зданием бывшего воронежского экскаваторного завода

12.05.2018

09:50

Спасатели боролись с огнём около 2 часов.

Сегодня, 12 мая, в Воронеже произошёл крупный пожар на территории бывшего экскаваторного завода, расположенного на Московском проспекте. Об этом в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте» сообщили очевидцы, которые поделились фото и видео с места ЧП.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило к спецслужбам в 3:12 ночи. На борьбу с огнём отправились более 10 экипажей спасателей. На тушение пожара у них ушло чуть больше двух часов – в 5:25 пламя было ликвидировано.

На кадрах с места событий видно, что огонь был немалой силы. Происшествие обошлось без человеческих жертв, однако пожар повредил здание на площади 300 кв. м.

Что стало причиной возгорания – пока не установлено. Эксперты проводят проверку.

Фото и видео с места ЧП: Андрей Воробьёв, Макс Комаров и Лота Романова в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх