ГТРК Воронеж

В сети появилось эффектное видео с заснеженными пейзажами воронежской глубинки

04.04.2018

14:25

В сети появилось эффектное видео с заснеженными пейзажами воронежской глубинки

Воронежцам предложили по-другому посмотреть на затянувшуюся зиму.

В сети появилось эффектное видео с заснеженными мартовскими пейзажами воронежской глубинки. Бесконечный белый горизонт, дома, накрытые белыми шапками снега, и природа, которая замерла в ожидании весны – такая картина заставляет задуматься, что в затянувшейся зиме были и плюсы. Так, во всяком случае, думают участники творческой мастерской Independent video production, которые создали ролик и опубликовали его на своём YouTube-канале.

– Зима в этом году – плохая гостья. Сначала запоздала, потом задержалась. Но сердиться на неё невозможно, пришла с богатыми дарами – глубоким снегом и настоящими морозами. Это было красиво, – заметили создатели в описании видео.

Съёмки материала для ролика велись с помощью дрона. Как рассказали «Вести-Воронеж» авторы, запись делали в марте на территории села Алемна в Лискинском районе.

На кадрах перед зрителями предстают безмолвные пейзажи скованной снежным пленом глубинки. О том, что здесь не остановилось время и есть люди, говорят лишь дороги с многочисленными следами машин.

Так как весна, наконец, вступила в свои права, видео выглядит красивым прощанием с ушедшим сезоном. Оцените сами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх