ГТРК Воронеж

В сети появилось видео «апокалипсиса» на игре между «Факелом» и «Шинником» в Воронеже

16.07.2017

11:15

В сети появилось видео «апокалипсиса» на игре между «Факелом» и «Шинником» в Воронеже

Из-за ливня игру на Центральном стадионе профсоюзов прервали на 17 минут.

Болельщики воронежского «Факела» выложили в сети видео ливня во время игры между «Факелом» и «Шинником» в субботу, 15 июля. На сделанной с трибун записи видно, как футболисты уходят с поля, прервав игру. Решение об остановке игры на 14-й минуте принял судья, так как игре мешали сильный ветер и ливень, который шёл стеной.


К остановке игры счёт были 1:0 в пользу «Факела». Команды вернулись на поле через 17 минут, они получили 17 минут добавленного времени к первому тайму. После возвращения команд на поле болельщиков ждала напряжённая и интересная игра. Первый матч нового сезона ФНЛ закончился со счётом 2:2.

По теме: Первый матч нового сезона ФНЛ воронежский «Факел» сыграл с «Шинником» вничью

Воронежский «Факел» подписал контракт с форвардом Алхазовым из саранской «Мордовии»

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере

Автор видео Александр Цуриков, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх