ГТРК Воронеж

В сети появилось видео крупного пожара на улице Дорожной в Воронеже

14.06.2017

16:25

На записи виден чёрный дым от пожара в ангаре.

Видео чёрного дыма от пожара на улице Дорожной в Воронеже появилось в сети после 16 часов в среду, 14 июня. Пользователи выложили запись начала пожара в группе «Типичный Воронеж».

Спасатели ГУ МЧС по Воронежской области выехали на место происшествия. Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 16:03. Горит большой ангар по адресу улица Дорожная, 28/1, пояснил журналисту «Вести-Воронеж» Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области. По предварительным данным, вероятнее всего, в ангаре загорелись покрышки или другие изделия из резины.

По данным источника «Вести-Воронеж», в ангаре могут находиться автомобили и запчасти к ним.

Журналисты «Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

Оксана Грибкова

Фото и видео группа «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх