ГТРК Воронеж

В сети появилось видео крупного пожара на улице Дорожной в Воронеже

14.06.2017

16:25

На записи виден чёрный дым от пожара в ангаре.

Видео чёрного дыма от пожара на улице Дорожной в Воронеже появилось в сети после 16 часов в среду, 14 июня. Пользователи выложили запись начала пожара в группе «Типичный Воронеж».

Спасатели ГУ МЧС по Воронежской области выехали на место происшествия. Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 16:03. Горит большой ангар по адресу улица Дорожная, 28/1, пояснил журналисту «Вести-Воронеж» Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области. По предварительным данным, вероятнее всего, в ангаре загорелись покрышки или другие изделия из резины.

По данным источника «Вести-Воронеж», в ангаре могут находиться автомобили и запчасти к ним.

Журналисты «Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

Оксана Грибкова

Фото и видео группа «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх