ГТРК Воронеж

В сети появилось видео огромной пробки из-за ремонта дороги под Воронежем

24.09.2017

13:45

В сети появилось видео огромной пробки из-за ремонта дороги под Воронежем

Сотни легковушек и грузовиков надолго встали в Нижнедевицком районе.

Автомобилисты выложили в сеть видеозапись огромной пробки, образовавшейся в Нижнедевицком районе. Съемка была сделана вечером в субботу, 23 сентября на трассе рядом с селом Верхнее Турово.

Судя по видео, движение в одну сторону полностью прекратилось из-за ремонта дорожного покрытия. Легковушки и грузовики встали многокилометровой пробке «не для слабонервных».


Некоторые из водителей даже вышли из своих машин, так как соседние авто совсем не двигались. Особенно много в пробке оказалось фур.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх