ГТРК Воронеж

В сети появилось видео последствий ДТП с погибшим младенцем в Воронежской области

19.07.2017

10:40

В сети появилось видео последствий ДТП с погибшим младенцем в Воронежской области

«Семёрка», где везли малыша, оказалась в кювете.

Автовладелец выложил в сети запись видеорегистратора, которая была сделана вскоре после ДТП в Бутурлиновском районе 18 июля. На видео видны последствия аварии, в которой погиб двухмесячный малыш, 7-летний мальчик и 2-летняя девочка получили ранения.

У автомобиля «Лада» от удара в ДТП смялась вся передняя часть. «Семёрка», в которой везли детей, оказалась в кювете.


По данным ГУ МВД по Воронежской области, 52-летний водитель «Лады» врезался в «ВАЗ» на 41 км автодороги «Павловск-Калач-Петропавловка-Бутурлиновка» в 14:45. За рулем второй легковушки находилась 30-летняя женщина. При лобовом столкновении от травм скончался двухмесячный малыш – пассажир «ВАЗа». По данным полиции, травмы получили оба водителя, а также пассажиры «ВАЗ-2107»: 55-летняя и двое детей. Пострадавших доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства происшествия.

По теме: На трассе в Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто погиб младенец

В Воронежской области в ДТП со скутером и «Ладой» погибли два человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх