ГТРК Воронеж

В сети появилось видео последствий ДТП с погибшим младенцем в Воронежской области

19.07.2017

10:40

В сети появилось видео последствий ДТП с погибшим младенцем в Воронежской области

«Семёрка», где везли малыша, оказалась в кювете.

Автовладелец выложил в сети запись видеорегистратора, которая была сделана вскоре после ДТП в Бутурлиновском районе 18 июля. На видео видны последствия аварии, в которой погиб двухмесячный малыш, 7-летний мальчик и 2-летняя девочка получили ранения.

У автомобиля «Лада» от удара в ДТП смялась вся передняя часть. «Семёрка», в которой везли детей, оказалась в кювете.


По данным ГУ МВД по Воронежской области, 52-летний водитель «Лады» врезался в «ВАЗ» на 41 км автодороги «Павловск-Калач-Петропавловка-Бутурлиновка» в 14:45. За рулем второй легковушки находилась 30-летняя женщина. При лобовом столкновении от травм скончался двухмесячный малыш – пассажир «ВАЗа». По данным полиции, травмы получили оба водителя, а также пассажиры «ВАЗ-2107»: 55-летняя и двое детей. Пострадавших доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства происшествия.

По теме: На трассе в Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто погиб младенец

В Воронежской области в ДТП со скутером и «Ладой» погибли два человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх