ГТРК Воронеж

В сети появилось видео с пьяными воронежцами, которые вели себя как приматы

18.11.2017

10:55

Одурманенные неким веществом три парня обгадили и повредили автомобили во дворах Воронежа.

В распоряжении редакции «Вести-Воронеж» оказались два ролика, на которых видно, как три пьяные молодчики ведут себя так, словно не отдают отчёт своим действиям. События происходили в октябре на улице Шишкова.

Сначала один из них помочился на околоподъездную лавочку, потом на припаркованный автомобиль и даже чуть не попал на своего дружка.

После этого нетрезвая троица поупражнялась в перепрыгивании через забор. Скорее даже, в переваливании через низкое ограждение, которое можно было просто перешагнуть. Парни изгалялись в своём веселье: кувыркались, как шкодливые котята, барахтались на траве, как селитёрные караси на поверхности водоёма.

На втором видео великовозрастные шалуны оказываются в другом дворе. Один из них позволяет себе прыгнуть на багажник случайной машины. Далее между двумя, теряющими какую-либо вменяемость, приятелями возникла ссора, в результате чего менее координированный получил сокрушительный удар в челюсть (1.39). Сражённый парень, падая, оторвал от стоящей на парковке машины (Chery Tiggo) бампер.


После этого трио скрылось в ближайшей подворотне.

Какое опьянение было у героев этого рассказа: алкогольное или наркотическое, неизвестно.

Наш источник сообщил, что в ту ночь в этом же дворе у одного из автомобилей (Ford Focus) было разбито заднее стекло. Возможно, это сделал кто-то из вышеописанных весельчаков.

До сих пор заявлений в полицию по этим эпизодам подано не было. Есть информация, что один из попавших на видео имеет влиятельного отца, который с лёгкостью решает проблемы нашкодившего отпрыска.

Так же известно, что эти ролики оказались-таки в руках местного участкового.

Стоит отметить, что всё больше правонарушений стало фиксироваться камерами видеонаблюдения. Недавно одна из таких сняла, как в центре Воронежа было совершено ограбление на 15 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх