ГТРК Воронеж

Задержание пьяной воронежской автомобилистки, разбившей два авто, попало на видео

19.03.2018

22:00

Женщина угрожала расправой своим преследователям.

Жительница Воронежа разбила два автомобиля и пыталась уехать с места аварии. 36-летняяводитель Mitsubishi Lancer в этот момент была сильно пьяна.

Она въехала в припаркованные на улице Ростовской «семерку» и KIA Rio. Момент аварии увидели двое воронежцев – они начали преследовать нарушительницу.

На кадрах видно, как автомобиль с разбитым бампером петляет по улицам, пугая прохожих. Через некоторое время девушка всё-таки остановилась.

«Красавица по жизни», как назвала сама себя нарушительница, уже на улице угрожала расправой своим преследователям.

При этом, на кадрах видно – девушка не только ехала опасно, она плохо держалась на ногах. Как сообщили в полиции, водитель отказалась от медосвидетельствования. Её ждет административное наказание, материалы дела уже направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх