ГТРК Воронеж

В сети появилось видео тушения горящей у воронежского гипермаркета иномарки

04.11.2017

12:35

В сети появилось видео тушения горящей у воронежского гипермаркета иномарки

Авто тушили очевидцы из огнетушителей.

Пользователи выложили в сеть видео иномарки, которая загорелась на парковке гипермаркета «Линия» в Коминтерновском районе Воронежа. Автомобиль вспыхнул в пятницу, 3 ноября, в 18:20. О чём очевидцы сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области. Через 15 минут после звонка огонь ликвидировали. Автомобиль полностью сгорел. Причину возгорания выяснят сотрудники МЧС, которые проводят проверку.


Очевидцы пожара сняли, как горит автомобиль. На записи видно, как на парковке гипермаркета полыхает иномарка. От неё идут большие белые клубы дыма. Вскоре после этого к горящему авто подбегают несколько мужчин с огнетушителями. Они дружно начинают тушить машину с разных сторон. Уже через несколько минут им удаётся справиться с сильным огнём.

Фото и видео Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх