ГТРК Воронеж

В Северном районе дерево упало сразу на 5 автомобилей

01.11.2012

12:00

В Северном районе дерево упало сразу на 5 автомобилей

Пятерых одним ударом. Сразу несколько автомобилей пострадали из-за падения дерева в Cеверном районе. Старый тополь свалило порывом ветра. Ремонт, как предварительно посчитали владельцы, обойдется едва ли не в половину стоимости автомобилей. На место ЧП вызвали полицию, инспекторы зафиксировали повреждения и теперь будут искать того, кто отвечает за упавший тополь.

Евгений Шабунин, владелец пострадавшего автомобиля: "Случай не страховой, потому что мы по "Осаго", я так понял, застрахованы, ДТП никакого не было, единственное, что вот кто-то управляющий компанией или кто отвечает за эти деревья, они, может быть, будут отвечать, то, что они не делают это и так ясно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх