ГТРК Воронеж

В Северном районе прошла акция протеста

06.02.2008

10:36

В Северном районе прошла акция протеста

О том, что рядом с действующей поликлиникой ╧4 строится стационар, знал весь район. Люди радовались - наконец-то проблема нехватки мест будет решена.

В здании, согласно обязательствам между застройщиком-инвестором и городом должны были быть выделены площади под дневной стационар. Но недавно среди жителей Северного района поползли слухи о том, что площади будут проданы частному лицу под гостиницу.

Беспокоятся и пациенты и медики. Сегодня здесь активно застраиваются территории - в основном жилыми комплексами, а необходимой инфраструктуры нет. Дневной стационар необходим в Северном микрорайоне, как воздух.

Геннадий Мухин, и.о. главного врача поликлиники ╧4: "Эьло, как бы, позволит улучшить условия в нашей поликлинике и во-вторых - у нас есть профили, которые вообще не открыты - это хирургия, лор, офтальмология, которых нет в стационарах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх