ГТРК Воронеж

В Северном районе Воронежа открылся новый офис Сбербанка

29.12.2008

10:00

В Северном районе Воронежа открылся новый офис Сбербанка

Услуги - по талонам. Так в новом филиале Сбербанка очередь живую побороли электронной. Несколько секунд у терминала, и Вы - обладатель пропуска в мир современного банковского обслуживания.

Получив талон, можно сесть и расслабиться. Номер операционного окошка высветится на специальных табло, напротив цифры полученного талона.

Марина Никулина, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Очень быстро обслуживают. Вообще, я довольна этим филиалом".

Виктор Синило, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Сбербанк - это, наверное, самое надежное, что есть пока у нас! Сбербанк - есть Сбербанк! Это народное, российское, наше, государственное!".

Вопрос "где принимают коммунальные" здесь не актуален. Везде. Любые операции в этом филиале можно совершить в одном окне, буквально, не вставая с места.

Игорь Меркулов, заместитель Председателя Правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России: "Несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в стране, ЦЧБ продолжает развитие филиальной сети для того, чтобы совершенствовать услуги клиентам, для того, чтобы быть доступным клиенту. Для того, чтобы клиенты нашего банка всегда приходили с радостью в наши офисы".

Еще одна приятная особенность филиала - круглосуточная зона обслуживания. Наряду с банкоматами, в любое время суток здесь доступны платежные терминалы и сейфовые ячейки.

Мария Шалаева, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Вообще там шикарно. Заходишь, можно и днем и ночью, и зимой, и в слякоть. И спокойно получить по карточке из банкомата. И тут же заплатить за коммунальные. Там тоже есть банкоматы. Но вообще, мне кажется, такого банка нет в Воронеже. Это, наверное, единственный".

Подобный филиал - первый в Черноземье. Но уже в ближайшее время такое оборудование появится и в других офисах Сбербанка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх