ГТРК Воронеж

В Шилово 2 месяца прямо из асфальта льется вода

09.07.2012

15:15

В Шилово 2 месяца прямо из асфальта льется вода

Жителям улицы Междуреченской в поселке Шилово, источника воды искать не надо - он у них прямо под ногами и бьет ключом круглосуточно. Уже 2 месяца здесь прямо из асфальта на дороге у нового жилого многоэтажного дома льется вода. Прорвало подземный трубопровод, и течь до сих пор никто не устранил. Дети пускают бумажные кораблики, мамы переживают, как бы они не простудились в холодной воде, а водители стараются это место объезжать - из-за постоянной сырости асфальт уже начал проседать. Вода стекает в поле, где уже тоже образовалось месиво из чернозема и глины.

Однако пару раз вода здесь всё-таки переставала течь, но всего лишь на несколько часов. В ближайшее время, как пояснили сотрудники жилищного кооператива "Междуречье", течь здесь обещают скоро устранить .


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх