ГТРК Воронеж

В Шилово 2 месяца прямо из асфальта льется вода

09.07.2012

15:15

В Шилово 2 месяца прямо из асфальта льется вода

Жителям улицы Междуреченской в поселке Шилово, источника воды искать не надо - он у них прямо под ногами и бьет ключом круглосуточно. Уже 2 месяца здесь прямо из асфальта на дороге у нового жилого многоэтажного дома льется вода. Прорвало подземный трубопровод, и течь до сих пор никто не устранил. Дети пускают бумажные кораблики, мамы переживают, как бы они не простудились в холодной воде, а водители стараются это место объезжать - из-за постоянной сырости асфальт уже начал проседать. Вода стекает в поле, где уже тоже образовалось месиво из чернозема и глины.

Однако пару раз вода здесь всё-таки переставала течь, но всего лишь на несколько часов. В ближайшее время, как пояснили сотрудники жилищного кооператива "Междуречье", течь здесь обещают скоро устранить .


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх