ГТРК Воронеж

В Шилово местные жители обнаружили брошенную машину скорой помощи

19.10.2017

20:50

Бывшим владельцем машины оказалось одно из крупных предприятий региона.

Скорая, которая уже больше никуда не спешит. Брошенный автомобиль экстренных служб с соответствующей маркировкой, мигалкой, госномерами и даже ключом в зажигании замечен в районе Шилово.

Похоже, на спецмашине покатались экстремалы. Потом, видимо, налетели на бетонную плиту, и «скорая» застряла на пустыре. Скорее всего, её пытались буксировать – только трос оборвался. А вот стресс от поездки водитель и пассажиры, кажется, усиленно заедали – орехами и фастфудом.

В Департаменте здравоохранения сообщили, городская станция скорой медпомощи машин не теряла. Между тем, в кабине обнаружились все возможные документы на авто: ПТС, страховка, свидетельство о регистрации. По нему владелец 19-летней машины – одно из крупных предприятий региона.

Тут же оказался и свежий договор купли-продажи. По нему ровно три месяца назад «скорую» за 40 тысяч рублей приобрела некая воронежская фирма. Если верить Интернету, занимается ремонтом машин. Почему эту бросили тут, остаётся только гадать. В полиции заявили, что об угоне владелец не сообщал.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх