ГТРК Воронеж

В Шилово местные жители обнаружили брошенную машину скорой помощи

19.10.2017

20:50

Бывшим владельцем машины оказалось одно из крупных предприятий региона.

Скорая, которая уже больше никуда не спешит. Брошенный автомобиль экстренных служб с соответствующей маркировкой, мигалкой, госномерами и даже ключом в зажигании замечен в районе Шилово.

Похоже, на спецмашине покатались экстремалы. Потом, видимо, налетели на бетонную плиту, и «скорая» застряла на пустыре. Скорее всего, её пытались буксировать – только трос оборвался. А вот стресс от поездки водитель и пассажиры, кажется, усиленно заедали – орехами и фастфудом.

В Департаменте здравоохранения сообщили, городская станция скорой медпомощи машин не теряла. Между тем, в кабине обнаружились все возможные документы на авто: ПТС, страховка, свидетельство о регистрации. По нему владелец 19-летней машины – одно из крупных предприятий региона.

Тут же оказался и свежий договор купли-продажи. По нему ровно три месяца назад «скорую» за 40 тысяч рублей приобрела некая воронежская фирма. Если верить Интернету, занимается ремонтом машин. Почему эту бросили тут, остаётся только гадать. В полиции заявили, что об угоне владелец не сообщал.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх