ГТРК Воронеж

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

29.02.2016

10:55

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

Прокуратура Калачеевского района выявила массу нарушений при организации питания детей в школах и детских садах.

Выяснилось, что в некоторых из них не соблюдался температурный режим хранения продуктов. Кроме того, детей кормили «просрочкой», а к работе были допущены сотрудники без своевременного медосмотра. В прокуратуре говорят, что есть и другие нарушения.

В отношении директоров школ и заведующих детскими садами возбуждены дела об административных правонарушениях. Им придётся заплатить штрафы, а также устранить все нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх