ГТРК Воронеж

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

29.02.2016

10:55

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

Прокуратура Калачеевского района выявила массу нарушений при организации питания детей в школах и детских садах.

Выяснилось, что в некоторых из них не соблюдался температурный режим хранения продуктов. Кроме того, детей кормили «просрочкой», а к работе были допущены сотрудники без своевременного медосмотра. В прокуратуре говорят, что есть и другие нарушения.

В отношении директоров школ и заведующих детскими садами возбуждены дела об административных правонарушениях. Им придётся заплатить штрафы, а также устранить все нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх