ГТРК Воронеж

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

29.02.2016

10:55

​В школах и садах Калачеевского района детей кормили просроченными продуктами

Прокуратура Калачеевского района выявила массу нарушений при организации питания детей в школах и детских садах.

Выяснилось, что в некоторых из них не соблюдался температурный режим хранения продуктов. Кроме того, детей кормили «просрочкой», а к работе были допущены сотрудники без своевременного медосмотра. В прокуратуре говорят, что есть и другие нарушения.

В отношении директоров школ и заведующих детскими садами возбуждены дела об административных правонарушениях. Им придётся заплатить штрафы, а также устранить все нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх