В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание
ГТРК Воронеж

В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание

09.02.2012

11:40

В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание

Холода против образования. В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание. Без воды осталась и котельная. Ночью были заполнены резервные емкости, чтобы вода могла циркулировать по системе отопления. Температура в школе в норме, однако, младшие классы решили отправить на дополнительные каникулы чуть раньше. Отогреть башню при таких морозах не получится, поэтому пока воду будут привозить.

Зоя Подвигина, директор СОШ ╧96: "Вода у нас бутилированная подвозится, а что касается туалетов, то для туалетов у нас есть скважина, где вода не замерзла. Мы ее с помощью шлангов и с помощью емкостей заполняем и используем".

Дмитрий Шопин, мастер участка: "В любом случае все эти мероприятия - только после окончания отопительного сезона, потому что полностью раскапывать трубопровод холодного водоснабжения и отогревать башню. Как потеплеет, она сама оттает. До окончания отопительного сезона мы протянем именно работу котельной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх