ГТРК Воронеж

В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание

09.02.2012

11:40

В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание

Холода против образования. В школе ╧96 мороз сковал водонапорную башню, которая питает здание. Без воды осталась и котельная. Ночью были заполнены резервные емкости, чтобы вода могла циркулировать по системе отопления. Температура в школе в норме, однако, младшие классы решили отправить на дополнительные каникулы чуть раньше. Отогреть башню при таких морозах не получится, поэтому пока воду будут привозить.

Зоя Подвигина, директор СОШ ╧96: "Вода у нас бутилированная подвозится, а что касается туалетов, то для туалетов у нас есть скважина, где вода не замерзла. Мы ее с помощью шлангов и с помощью емкостей заполняем и используем".

Дмитрий Шопин, мастер участка: "В любом случае все эти мероприятия - только после окончания отопительного сезона, потому что полностью раскапывать трубопровод холодного водоснабжения и отогревать башню. Как потеплеет, она сама оттает. До окончания отопительного сезона мы протянем именно работу котельной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх