ГТРК Воронеж

В школе Семёново-Александровки Бобровского района появится спортзал

23.12.2009

17:15

В школе Семёново-Александровки Бобровского района появится спортзал

Дети сельской школы Семёново-Александровки Бобровского района занимаются в приспособленном помещении. И пока без спортивного зала. Село известно своими футбольными традициями. Здесь кроме трёх школьных команд ещё с 60 годов существует профессиональный клуб "Витязь", неоднократный призер областного кубка имени Просенова. По словам депутата Облдумы Петра Семенова, на строительство спортзала потребуется года полтора и 60 миллионов рублей.

Пётр Семёнов, депутат Воронежской областной думы: "Наша задача этим школам в особенности нужно помочь. Тогда совсем другой уровень перейдёт. Занятие спортом и развитие, и результаты. И тогда мы вырастим новых чемпионов Воронежа - Аршавиных, звёзд, которые будут играть лучше, чем сегодня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх