ГТРК Воронеж

В школе Семёново-Александровки Бобровского района появится спортзал

23.12.2009

17:15

В школе Семёново-Александровки Бобровского района появится спортзал

Дети сельской школы Семёново-Александровки Бобровского района занимаются в приспособленном помещении. И пока без спортивного зала. Село известно своими футбольными традициями. Здесь кроме трёх школьных команд ещё с 60 годов существует профессиональный клуб "Витязь", неоднократный призер областного кубка имени Просенова. По словам депутата Облдумы Петра Семенова, на строительство спортзала потребуется года полтора и 60 миллионов рублей.

Пётр Семёнов, депутат Воронежской областной думы: "Наша задача этим школам в особенности нужно помочь. Тогда совсем другой уровень перейдёт. Занятие спортом и развитие, и результаты. И тогда мы вырастим новых чемпионов Воронежа - Аршавиных, звёзд, которые будут играть лучше, чем сегодня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх