В школьном музее села Подгорное появилась мемориальная доска
ГТРК Воронеж

В школьном музее села Подгорное появилась мемориальная доска

11.04.2011

09:05

В школьном музее села Подгорное появилась мемориальная доска

Ее установили в память об Алексее Радкевиче. 19-тилетний парень был смертельно ранен в бою под Грозным. В 2001 посмертно награжден орденом мужества. В родной школе учителя Алексея долго искали деньги на мемориальную доску. Помог депутат областной Думы Иван Мошуров. На открытие пришли родные, близкие героя и учителя.

Иван Мошуров, депутат областной Думы, председатель комитета по охране здоровья: "У меня родилась эта идея, открыть эту мемориальную доску, в этой школе, чтобы жизнь и подвиг, нашего современника, парня, который геройски погиб в чеченской республике был примером и для нас и для подрастающего поколения и тех учеников, которые учатся в этой школе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх