ГТРК Воронеж

​В школы Левобережного района возвращается молоко

06.11.2015

11:00

В школах Левобережного района молока не было несколько недель. Выдавать его будут в больших объёмах. Если раньше ученики получали три бесплатных пакета в неделю, то теперь молоко в их рационе – каждый день.

В произошедших сбоях виноват поставщик, который не смог выполнить свои обязательства по 24 школам. Теперь тут другая компания. Она, кстати, работает и с остальными учебными заведениями города.

Молоко должны получать все воронежские школьники с первого по 9 класс в рамках губернаторской программы. Сейчас она снова выполняется в полном объёме, отметили в мэрии.

Светлана Долгих, заместитель руководителя управления образования и молодежной политики г.Воронежа: «Недостающее молоко, которое дети недополучили, часть образовательных учреждений уже сейчас до каникул выдало детям. Другая часть образовательных учреждений после выхода детей с каникул всё выдаст».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх