ГТРК Воронеж

В систему ЖКХ привлекут инвесторов

25.08.2004

11:49

В систему ЖКХ привлекут инвесторов

Одним из вариантов решения проблем обеспечения теплом, многие считают привлечение инвесторов в систему ЖКХ. В частности, использование частного капитала при переводе семнадцати котельных области на газ. Вот, что сказал, по этому поводу глава областной администрации Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Это бизнес-проект. Он будет реализован: взяли кредит, окупаемость кредита достаточно быстрая здесь - где-то в течение 2-х лет будет полная окупаемость. Так что здесь вполне хороший такой бизнес-проект, который будет реализован. Есть котельные, которые мы будем строить за бюджетные деньги. Вот котельные, допустим, в Колодезном, котельная в Эртиле - две котельные общей стоимостью порядка 8 млн. рублей. Мы эти котельные, конечно, будем строить за бюджетные деньги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх