ГТРК Воронеж

В сити-парке "Град" открылось итальянское "Кафе-сад"

09.11.2010

09:20

В сити-парке "Град" открылось итальянское "Кафе-сад"

Апельсины в ноябре. С летним интерьером в сити-парке "Град" открылось итальянское "Кафе-сад". В меню представлены традиционные итальянские блюда - пицца и паста. В атриуме сити-парка находятся сразу три кафе. Суши-кафе, клаб-бар и фешн кафе, в котором уже в ближайшее время будут проходить модные показы и выступать ди-джеи. В конце ноября откроется фуд корт из 9 станций. Среди которых будет пицца, хот-доги, восточная кухня и др. Всего в дневном меню около 1.500 блюд.

Виктория Шубич, управляющая компании "Ресторантс Групп": "В этом году мы также планируем открыть кафе-паб и кофейню в развлекательном центре. Кофейня будет находиться на территории катка. Посетители смогут, не переобуваясь, выпить горячие напитки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх