ГТРК Воронеж

В Сити-парке "Град" открылся Детский Досуговый центр "Стар и Млад"

14.12.2010

09:50

В Сити-парке "Град" открылся Детский Досуговый центр "Стар и Млад"

"Ребенок доволен - родитель спокоен!". Под таким девизом в Сити-парке "Град" теперь работает уникальный Детский Досуговый центр "Стар и Млад", на площади более 2.000 квадратных метров. В нём есть улицы, деревья, дороги с настоящей разметкой и автомобилями, которыми могут управлять дети, дома, мастерская, пожарная часть и даже школа. Это самый масштабный в Черноземье проект по организации досуга для детей от 2 до 10 лет. Здесь ребенок сможет провести время не только интересно, но и полезно. Каждый час в центре начинаются новые обучающие и развлекательные программы. В зависимости от характера ребёнка ему предложат либо подвижные игры, либо интересные занятия в комнате для творчества, где он может рисовать, клеить и лепить. Большое значение уделяется безопасности детей. На входе стоит современная пропускная система. Ребёнку надевается браслет со штрих-кодом и только один человек, обладающий этим кодом, может забрать малыша. А в "Квартале Именинников" можно весело провести свой День рождения или другой любимый праздник с дискотекой, играми и поздравлениями.

Ирина Землянская, управляющий детского центра: "Родители могут не беспокоиться о своём ребёнке, потому что здесь очень грамотные специалисты. В основном с высшим педагогическим и психологическим образованием, которые будут его сопровождать в любой его деятельности. То есть, родитель спокойно может идти в торговый центр, может идти отдыхать на 2 часа на 3, на 4".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх