В Сити-парке "Град" открылся фирменный магазин "MANGO"
ГТРК Воронеж

В Сити-парке "Град" открылся фирменный магазин "MANGO"

01.11.2010

09:30

В Сити-парке "Град" открылся фирменный магазин "MANGO"

Открытие фирменного магазина "MANGO" в Сити-парке "Град" означает, что испанская компания приобретет ещё большую популярность в Воронеже. Воронежцы уже оценили настоящий европейский уровень. Здесь в одном магазине можно подобрать модную женскую одежду и подходящие к ней аксессуары. Можно найти как повседневную одежду, так и вечернюю. Магазины "MANGO" завоевывали внимание и любовь ценителей качественной и модной одежды по всему миру. В настоящее время у "MANGO" более тысячи магазинов, расположенных в 100 странах мира. Первые посетители магазина осенне-зимней коллекцией остались довольны.

Елена Цуканова, покупатель: "Я покупаю вещи в магазине "MANGO", очень приятно то, что у нас в городе можно купить одежду европейского качества по достаточно приемлемым ценам, приятно, что в этом торговом центре хороший выбор и новая коллекция очень радует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх