ГТРК Воронеж

В Сити-парке "Град" открылся фирменный магазин "MANGO"

01.11.2010

09:30

В Сити-парке "Град" открылся фирменный магазин "MANGO"

Открытие фирменного магазина "MANGO" в Сити-парке "Град" означает, что испанская компания приобретет ещё большую популярность в Воронеже. Воронежцы уже оценили настоящий европейский уровень. Здесь в одном магазине можно подобрать модную женскую одежду и подходящие к ней аксессуары. Можно найти как повседневную одежду, так и вечернюю. Магазины "MANGO" завоевывали внимание и любовь ценителей качественной и модной одежды по всему миру. В настоящее время у "MANGO" более тысячи магазинов, расположенных в 100 странах мира. Первые посетители магазина осенне-зимней коллекцией остались довольны.

Елена Цуканова, покупатель: "Я покупаю вещи в магазине "MANGO", очень приятно то, что у нас в городе можно купить одежду европейского качества по достаточно приемлемым ценам, приятно, что в этом торговом центре хороший выбор и новая коллекция очень радует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх