В сити-парке "Град" состоялось новое открытие
ГТРК Воронеж

В сити-парке "Град" состоялось новое открытие

29.10.2010

10:40

В сити-парке "Град" состоялось новое открытие

Известный финский концерн "Стокман" в Воронеже теперь представлен сразу двумя брэндами: "Линдекс" и "Сэппала". Оба магазина торжественно открылись в сити-парке "Град". Широкий ассортимент одежды и аксессуаров от "Сэппала" воронежцы уже успели оценить, этот бренд в городе был представлен и раньше в ТРЦ "Московский проспект". А универмаг "Линдекс" стал первым в Черноземье. Это одна из ведущих сетей модных магазинов Швеции, Норвегии, Финляндии и других странах северной Европы. Всего в мире таких магазинов больше 350. Главное, что отличает марку - это дизайн. В офисе компании в Швеции разработкой одежды занимаются около 30 собственных дизайнеров. Ассортимент включает женскую одежду, аксессуары и детскую одежду. Первые посетители магазина в сити-парке "Град" осенне-зимней коллекцией остались довольны.

Ольга Бабанина, покупатель: "Я много чего уже себе присмотрела, одним словом. Поэтому, осталось примерить и купить. Очень уважаю эту марку. Марка европейская, стильная очень одежда. И постоянно езжу в Москву, захожу обязательно. Теперь, слава богу, не придется ездить в Москву, чтобы зайти в "Линдекс" и купить себе вещи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх