В ситуацию с подачей горячей воды вмешались областные власти
ГТРК Воронеж

В ситуацию с подачей горячей воды вмешались областные власти

24.08.2012

10:00

В ситуацию с подачей горячей воды вмешались областные власти

Проблему с долгами за газ обсудили в правительстве Воронежского региона. На совещание собрались все, кто имеет отношение к этой проблеме - сотрудники областной и городской администрации, прокуратуры, компании "Газпром межрегион газ Воронеж". Глава области Алексей Гордеев дал поручение вернуть горячую воду во все воронежские дома в течение 5 дней, за исключением тех, в которых ведутся плановые работы по подготовке к зиме. Кроме того, губернатор заявил, что через неделю пройдет большое совещание по вопросам ЖКХ. На нём планируется детально рассмотреть все плюсы и минусы в управлении городским хозяйством, и в частности - готовность города к зиме. А вот руководитель воронежской Теплосети на него уже может не попасть.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я дал жёсткую рекомендацию руководителю города - уволить начальника "Воронежтеплосети", потому что считаю - его непрофессиональный подход и одновременно такое отсутствие ответственности привело к тому, что во многих домах горячей воды не было в течение летнего периода".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх