В СК "Олимпик" прошёл первый спортивный фестиваль
ГТРК Воронеж

В СК "Олимпик" прошёл первый спортивный фестиваль

02.05.2012

10:45

В СК "Олимпик" прошёл первый спортивный фестиваль

Ритмы улицы - под таким названием прошел первый спортивный молодежный фестиваль в спорткомплексе "Олимпик". На нём собралось полтысячи ребят, увлекающихся спортом и модными течениями в музыке и танцах. На одной площадке вертелись брейкдансеры: для этого подготовили специальное покрытие. На турниках ребята показывали фигуры высшего класса. Солнышко - это самое простое. Различные выходы и трюки заставляли зрителей постоянно аплодировать. Для велосипедистов, роллеров и скейтеров установили рампы. Сальто, конечно, никто не делал, но и от таких прыжков, если не подготовиться, можно получить серьезные увечья. Приковали к себе внимание зрителей и паркурщики. Участникам сделали полосу препятствий. По сути, чем эффектнее ее пройти - тем лучше. Для ребят полная свобода: сальто, кувырки, прыжки с высоты. Спортсмены говорят, что так добиваются чувства свободы.

Никита Черных, паркурщик: "Неописуемое чувство свободы! На самом деле! Ну и, естественно, адреналин, это кайф! Различные фестивали в Воронеже были, но они более такие, как? Не особо классные были. Потому что нам обычно выделяют просто ровную площадку: ни подготовки, ничего. По сути, сами для себя делаем, и сами прыгаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх