ГТРК Воронеж

​В скандально известной Семилукской районной больнице новый руководитель

07.04.2016

20:40

Персоналу Семилукской районной больницы сегодня представили нового руководителя – им стал Николай Чернышов. По словам главы областного Департамента здравоохранения Александра Щукина, новый руководитель пользуется в Семилуках доверием и уважением как доктор, и как человек.

Николай Чернышов, в свою очередь, отметил, что постарается привлечь в больницу больше молодых кадров.

Напомню, прежний глава Семилукской больницы Александр Гончаров не стал продлевать контракт. Его уходу предшествовали два скандальных случая.

В ноябре 2015 года пациентка больницы, 50-летняя жительница Семилук, впала в кому: женщине, у которой был инсульт, диагностировали мигрень. А в феврале 2016-го года в больнице умерла беременная женщина после введения лекарств, вызвавших аллергию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх