ГТРК Воронеж

​В скандально известной Семилукской районной больнице новый руководитель

07.04.2016

20:40

Персоналу Семилукской районной больницы сегодня представили нового руководителя – им стал Николай Чернышов. По словам главы областного Департамента здравоохранения Александра Щукина, новый руководитель пользуется в Семилуках доверием и уважением как доктор, и как человек.

Николай Чернышов, в свою очередь, отметил, что постарается привлечь в больницу больше молодых кадров.

Напомню, прежний глава Семилукской больницы Александр Гончаров не стал продлевать контракт. Его уходу предшествовали два скандальных случая.

В ноябре 2015 года пациентка больницы, 50-летняя жительница Семилук, впала в кому: женщине, у которой был инсульт, диагностировали мигрень. А в феврале 2016-го года в больнице умерла беременная женщина после введения лекарств, вызвавших аллергию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх