В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция
ГТРК Воронеж

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

29.05.2009

15:45

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

Парк "Живых и Мертвых" скоро оживет окончательно. В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция. Сейчас там удаляют старый асфальт и бордюры, на месте которых сделают новые дорожки. Отдельная организация занимается восстановлением фонтана. Парк густо зарос, поэтому по плану реконструкции придется спилить 84 дерева. В городской администрации уверяют, это будут старые вязы и тополя, которые уже представляют опасность. Ценные породы, такие как липы и клёны трогать не будут. В мэрии заверяют - территория парка не сократится ни на метр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх