ГТРК Воронеж

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

29.05.2009

15:45

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

Парк "Живых и Мертвых" скоро оживет окончательно. В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция. Сейчас там удаляют старый асфальт и бордюры, на месте которых сделают новые дорожки. Отдельная организация занимается восстановлением фонтана. Парк густо зарос, поэтому по плану реконструкции придется спилить 84 дерева. В городской администрации уверяют, это будут старые вязы и тополя, которые уже представляют опасность. Ценные породы, такие как липы и клёны трогать не будут. В мэрии заверяют - территория парка не сократится ни на метр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх