ГТРК Воронеж

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

29.05.2009

15:45

В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция

Парк "Живых и Мертвых" скоро оживет окончательно. В сквере за Цирком началась полномасштабная реконструкция. Сейчас там удаляют старый асфальт и бордюры, на месте которых сделают новые дорожки. Отдельная организация занимается восстановлением фонтана. Парк густо зарос, поэтому по плану реконструкции придется спилить 84 дерева. В городской администрации уверяют, это будут старые вязы и тополя, которые уже представляют опасность. Ценные породы, такие как липы и клёны трогать не будут. В мэрии заверяют - территория парка не сократится ни на метр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх