В Лисках молодёжь вышла на уборку снега | Снежный десант Воронежской области | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

В сёлах Воронежской области на уборку улиц вышел «Снежный десант»

03.02.2017

14:40

Сразу в нескольких сёлах Воронежской области высадился «снежный десант». Активисты студенческих отрядов проводят зимнюю акцию. Одним из первых пунктов для них стало село Щучье Лискинского района.

Сразу же студенты определяют фронт работ. Каждый отряд «снежного десанта» насчитывает 20 человек. Задача проста – очистить улицы от снега или оказать посильную помощь селянам.

Такие же отряды будут работать в Павловском, Рамонском и Острогожском районах. Параллельно с уборкой снега студенты утраивают для местных жителей концерты и спортивные состязания.

Ярослав Зубащенко, организатор акции:

«Ребята заряжены позитивом. Заряжены на дальнейшую работу, у них впереди ещё 4 села, они так же им помогут. Я думаю, на следующий год их с радостью обратно примут».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх