ГТРК Воронеж

В сёлах Воронежской области начнёт работу "мобильный" Пенсионный фонд

11.11.2009

09:30

В сёлах Воронежской области начнёт работу "мобильный" Пенсионный фонд

Пенсионерам из отдаленных сел области скоро не придется ехать за сотни километров, чтобы попасть на прием к сотрудникам Пенсионного фонда. Специалисты приедут сами. В организации появился новый автомобиль "Газель", оборудованный всем необходимым. Снаружи - машина, внутри - кабинет с креслами, столом, микроволновкой, кондиционером и холодильником. Скоро должны установить и компьютерную систему. Она превратит "Газель" в настоящий мобильный офис. Первый выезд запланирован на начало 2010 года. А вот какой район окажется первым - пока не известно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх