ГТРК Воронеж

В следующем году контроль за ремонтом дорог в Воронеже будет ещё жёстче

12.12.2016

20:55

В 2017 году в дорожном хозяйстве Воронежа будут наводить порядок – исполняющий обязанности главы администрации Воронежа дал целый ряд поручений, касающихся этого вопроса.

Как заявил Вадим Кстенин, в 2017 году состояние дорог нужно постоянно мониторить, а ямочный ремонт проводить своевременно.

Также в Воронеже необходимо продолжить строительство велодорожек. В этом году появилось пять участков веломаршрутов.

Задания на ремонт дорог необходимо готовить как можно раньше, а все утверждённые проекты стоит оперативно направлять в вышестоящие органы власти – это позволит привлечь дополнительное финансирование.

Вадим Кстенин, и. о. главы администрации г. Воронежа:

«Все ваши сложности со сроком исполнения работ, я считаю, все из-за отсутствия грамотного механизма планирования. Поэтому в срок до 31 января 2017 года вы должны подать в управление муниципальных закупок все без исключения задания на проведение регламентных работ по улично-дорожной сети, ямочный ремонт, разметка, обслуживание ливнёвки, мостов и другие с целью полного завершения к 1 мая 17 года. Чтобы мы с вами не бегали, как в прошлом году».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх