ГТРК Воронеж

В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали Воронежа

25.12.2012

11:00

В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали Воронежа

Пробок станет меньше. В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали города - расширить почти 40 участков дорог, например, обустроить разгонные полосы, и начать строительство двух транспортных развязок. Об этом рассказали на планерке в мэрии. Кроме того, продолжатся ремонтно-восстановительные работы. Реконструкция на Донской и Антоново-Овсеенко завершится уже на этой неделе - там уже установили дорожные знаки, осталось отрегулировать светофоры. На совещании обсудили и схему пассажирских перевозок. Московские ученые завершат работу до нового года, а принимать ее будут уже после праздников. Но сначала с ней смогут в интернете познакомиться жители города - внести свои предложения и скорректировать маршруты городского транспорта.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Внимательно подойдите к этой схеме организации дорожных перевозок, предварительно соберите всех ,кто занимается перевозками пассажиров, иногда самые дельные предложения поступают именно от людей, которые непосредственно с этим сталкиваются. Когда люди выходят из маршрутного такси, а им еще километра 1,5 еще пешком идти - это уже не дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх