ГТРК Воронеж

В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали Воронежа

25.12.2012

11:00

В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали Воронежа

Пробок станет меньше. В следующем году планируют разгрузить центральные магистрали города - расширить почти 40 участков дорог, например, обустроить разгонные полосы, и начать строительство двух транспортных развязок. Об этом рассказали на планерке в мэрии. Кроме того, продолжатся ремонтно-восстановительные работы. Реконструкция на Донской и Антоново-Овсеенко завершится уже на этой неделе - там уже установили дорожные знаки, осталось отрегулировать светофоры. На совещании обсудили и схему пассажирских перевозок. Московские ученые завершат работу до нового года, а принимать ее будут уже после праздников. Но сначала с ней смогут в интернете познакомиться жители города - внести свои предложения и скорректировать маршруты городского транспорта.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Внимательно подойдите к этой схеме организации дорожных перевозок, предварительно соберите всех ,кто занимается перевозками пассажиров, иногда самые дельные предложения поступают именно от людей, которые непосредственно с этим сталкиваются. Когда люди выходят из маршрутного такси, а им еще километра 1,5 еще пешком идти - это уже не дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх