ГТРК Воронеж

В следующем году ВАТУ примет курсантов в 15 раз больше, чем в этом

13.12.2011

15:20

В следующем году ВАТУ примет курсантов в 15 раз больше, чем в этом

Кто хочет получить военное образование - шансов поступить имеет больше. Уже в следующем году ВАТУ примет курсантов в 15 раз больше, чем в этом. В связи с реформированием в Воронежском военном авиационном инженерном университете ожидается большой набор - 1.500 учащихся. Об этом заявил начальник ВУЗа Геннадий Зибров. Абитуриенты будут приглашаться на самые разные профили обучения, в том числе предполагается подготовка лётчиков и штурманов. А привлекать к учебе курсантов будут не только в нашей области, но и в Центрально-Федеральном округе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх