ГТРК Воронеж

​В смертельном ДТП под Воронежем столкнулись четыре автомобиля

05.06.2016

20:20

​В смертельном ДТП под Воронежем столкнулись четыре автомобиля

Сегодня, 5 июня, в Воронежской области произошло крупное ДТП с участием четырёх автомобилей. В результате автокатастрофы погибли три человека, один получил ранения. Авария произошла в 14-35 в Богучарском районе на 751 км трассы М-4 «Дон».

По предварительным данным, спровоцировал ДТП 57-летний житель Ставропольского края, который на своём «ВАЗ-2110» ехал в сторону Ростова-на-Дону. Мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Здесь он столкнулся с «ВАЗ-2107», за рулём которого был 45-летний воронежец.

От удара «десятку» отбросило в сторону, где она налетела ещё на два автомобиля: «Нисан Кашкай», под управлением 58-летнего жителя Ивановской области, и «Ауди-А3», которым управляла 30-летняя женщина из Санкт-Петербурга.

ДТП закончилось трагедией – водитель «десятки» из Ставрополя и двое его пассажиров – 53-летняя женщина и 26-летний мужчина – скончались на месте. С места ЧП в больницу был госпитализирован водитель «семёрки». Врачи диагностировали у него повреждения различной тяжести.

Полиция устанавливает все обстоятельства и причины происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх