ГТРК Воронеж

В Сочи умерла получившая в ДТП ожоги 90% тела жительница Воронежа

07.09.2017

12:45

В Сочи умерла получившая в ДТП ожоги 90% тела жительница Воронежа

Девушку последней достали из горевшего BMW.

Жительница Воронежа Кристина Степура и пять её товарищей на автомобиле BMW Х6 попали в ДТП в Адлерском районе Сочи ранним утром воскресенья, 3 сентября. Несмотря на усилия медиков, 28-летняя Кристина умерла в больнице спустя три дня после аварии.

По предварительным данным, в 6:35 на улице Ленина автомобиль BMW столкнулся с движущимся впереди легковушкой «Лада», который в свою очередь врезался в Ford. BMW, в котором ехали шесть человек от 17 до 30 лет – местные жители, а также уроженцы Краснодарского края, Пензенской и Воронежской областей, отбросило на отбойник, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

Иномарка загорелась, и жительница Воронежа была последней, кого достали из охваченной огнём машины. Полицейские устанавливают обстоятельства аварии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Несмотря на усилия медиков, получившая ожоги 90% тела Кристина Степура умерла в больнице спустя три дня после аварии.

Близкие девушки создали группу помощи Кристине в соцсети в ночь на 4 сентября. Родные Кристины до последнего надеялись, что её удастся спасти и начали сбор средств на операции, в том числе, и по пересадке кожи. Как помочь родственникам погибшей, можно в группе помощи.

Хоронить Кристину Степура будут в селе Затон Воробьёвского района в субботу, 9 сентября.

Екатерина Трещикова
Видео – Геннадий Шляхов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх