ГТРК Воронеж

В Сочи умерла получившая в ДТП ожоги 90% тела жительница Воронежа

07.09.2017

12:45

В Сочи умерла получившая в ДТП ожоги 90% тела жительница Воронежа

Девушку последней достали из горевшего BMW.

Жительница Воронежа Кристина Степура и пять её товарищей на автомобиле BMW Х6 попали в ДТП в Адлерском районе Сочи ранним утром воскресенья, 3 сентября. Несмотря на усилия медиков, 28-летняя Кристина умерла в больнице спустя три дня после аварии.

По предварительным данным, в 6:35 на улице Ленина автомобиль BMW столкнулся с движущимся впереди легковушкой «Лада», который в свою очередь врезался в Ford. BMW, в котором ехали шесть человек от 17 до 30 лет – местные жители, а также уроженцы Краснодарского края, Пензенской и Воронежской областей, отбросило на отбойник, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

Иномарка загорелась, и жительница Воронежа была последней, кого достали из охваченной огнём машины. Полицейские устанавливают обстоятельства аварии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Несмотря на усилия медиков, получившая ожоги 90% тела Кристина Степура умерла в больнице спустя три дня после аварии.

Близкие девушки создали группу помощи Кристине в соцсети в ночь на 4 сентября. Родные Кристины до последнего надеялись, что её удастся спасти и начали сбор средств на операции, в том числе, и по пересадке кожи. Как помочь родственникам погибшей, можно в группе помощи.

Хоронить Кристину Степура будут в селе Затон Воробьёвского района в субботу, 9 сентября.

Екатерина Трещикова
Видео – Геннадий Шляхов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх