ГТРК Воронеж

В составе "Энергии" произошли существенные изменения

29.02.2008

14:40

В составе "Энергии" произошли существенные изменения

Женская футбольная команда "Энергия" готовится к началу сезона. В этом году она, наконец-то, возвращается в высший дивизион. Уже на следующей неделе воронежские девушки примут участие в международном турнире в Крымске "Краснодарская весна". В межсезонье в составе "Энергии" произошли существенные изменения. Несколько игроков покинули расположение воронежского клуба, а пополнили команду - голкипер Алла Волкова, защитники Анастасия Рахматуллина и Татьяна Кузьмина, полузащитники Яна Фомина, Алёна Антонова и Анна Хойнацкая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх