В социальном приюте для детей и подростков - настоящий праздник
ГТРК Воронеж

В социальном приюте для детей и подростков - настоящий праздник

07.04.2010

10:20

В социальном приюте для детей и подростков - настоящий праздник

В социальном приюте для детей и подростков города Воронежа настоящий праздник. У ребят появилась игровая площадка: горка, домик и качели. В приюте живут 50 детей, которые остались сиротами при живых родителях. Среди ребят много совсем маленьких, поэтому площадка весьма кстати. Этот подарок детскому приюту преподнесла страховая компания "УралСиб" - часть своей прибыли она в обязательном порядке тратит на помощь тем, кто в ней нуждается. В Воронеже это первый благотворительный проект компании, а в масштабах страны счет им пошел на сотни.

Лариса Филатова, директор социального приюта для детей: "Мы очень рады, что в городе Воронеже появляются такие замечательные люди, которые готовы помогать детям. Очень приятно и здорово, что у нас теперь такая красивая площадка. Детям очень нравятся, они давно мечтали, и все сотрудники тоже мечтали о такой площадке".

Михаил Колядинцев, директор Воронежского филиала страховой группы "УралСиб": "Если хочешь делать добро, то этому не может помешать никакой кризис. И мы, конечно, очень надеемся, что эти малыши, которых вы видели, когда вырастут, у них в воспоминаниях останется и этот солнечный день, и яркая площадка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх