ГТРК Воронеж

В Советском районе боролись с несанкционированной рекламой

18.01.2011

09:10

В Советском районе боролись с несанкционированной рекламой

Объявления со стен жилых домов, остановок и железобетонных опор, рекламные щиты - всё, расположенное в незаконных местах убирали, чтобы потом уничтожить. Подобные рейды по поручению главы города проводят еженедельно. На этот раз проверяли основные магистрали Советского района - улицы Пешестрелецкая, Шендрикова, Южно-Моравская, Перхоровича. Этот год для Воронежа юбилейный, поэтому городские власти призывают коммерсантов образумиться и не портить облик Воронежа незаконными рекламными вывесками.

Иван Аристов, руководитель управы Советского района управы г. Воронеж: "Мы будем постоянно вести борьбу и приведем Совесткий район в нормальный вид к дню города и заверяю всех, что борьба была, есть и будет, до тех пор, пока последний рекламный щит несанкционированный будет уничтожен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх