ГТРК Воронеж

В Советском районе появилась рябиновая аллея ВТБ

21.04.2009

11:20

В Советском районе появилась рябиновая аллея ВТБ

Саженцы рябины как взнос за кредит доверия. Укреплять отношения банкиров и чиновников помогают даже дети. Они тщательно готовились к приезду гостей. Лунки для посадки деревьев начали копать часа за два до начала.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Если банк взялся, тем более, один из крупнейших Российских банков, самых устойчивых, с государственной долей капитала, с государственной поддержкой, я думаю, он доведет это до логического конца и тут будут хорошие дорожки, и красиво, и светло, и можно будет отдохнуть, и в том числе, и с детьми".

Озеленением Воронежа занялись и первые лица. Сергей Колиух трудился со знанием дела, с прицелом на будущее.

Заместитель губернатора Александр Ганов был не столь эмоционален, зато справился одним из первых.

Подобные аллеи ВТБ появятся скоро во всех городах присутствия ВТБ. Воронеж на этой карте первый.

Андрей Киселев, старший вице-президент банка ВТБ: "25 апреля эта акция уже пройдет по всей стране от Калининграда, до Дальнего Востока. Ну, естественно, там, где весна уже вступила в свои права и позволит это реализовать. В ней, наверное, уже примут участие несколько тысяч наших сотрудников".

На встрече руководства города с руководством ВТБ, которая прошла накануне, договорились о поддержке социально значимых муниципальных предприятий, о кредитовании малого и среднего бизнеса. Посадка деревьев, по словам участников акции, стала символом стабильности и надежности этих отношений.

Александр Ганов, заместитель губернатора, первый заместитель председателя правительства Воронежской области: "Я очень надеюсь, что тот опыт, который мы сегодня видим и тот настрой, который есть сейчас у новой команды губернатора, он позволит из просто компании сделать ряд шагов последовательных, маленьких, побольше, которые действительно люди увидят и поддержат".

Прижиться должны все рябины, так пообещали в хозяйстве. Если хоть одна не распуститься этой весной, на ее месте появится новая. Хоть природа и непредсказуема, но ВТБ дает 100% гарантию на все 100 деревьев.

Алиса Литвинова, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх