ГТРК Воронеж

В Советском районе Воронежа - мусорная война

10.12.2012

18:00

В Советском районе Воронежа - мусорная война

Два КАМАЗа решили свалить отходы прямо около подъезда дома ╧9 на улице Ворошилова. Со слов очевидца, мусор грузовики вывезли из баков в соседнем дворе. В итоге, кубометры бытовых отходов оказались прямо перед входом в местное домоуправление. Таким способом, считают жильцы, управа Советского района хочет проучить компанию, которая и должна вывозить мусор, однако свои прямые обязанности выполняет не полностью. Как говорят местные жители, за пару лет это уже 5-й инцидент.

Елена Попкова жительница дома ╧9 по ул. Ворошилова: "Обычно это было на протяжении 2 лет, 2011 и 2012 год и в одной кучке, а в этот раз почему то расщедрились и сделали две кучи: около газгольдерной и прям на этом месте, на котором стою".

Сейчас эти огромные кучи мусора вывезли. Кстати, в управе Советского района нам сказали, что к этим грязным делам никакого отношения не имеют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх