ГТРК Воронеж

В списке дополнительных объектов газификации 22 пункта из 15 районов

08.11.2006

16:26

В списке дополнительных объектов газификации 22 пункта из 15 районов

Владимир Кулаков утвердил список дополнительных объектов газификации, которые будут введены в эксплуатацию в нынешнем году. На строительство "внеплановых" газопроводов высокого и среднего давления из дополнительных источников

бюджета области выделено 42 млн. рублей. В списке - 22 объекта из 15 районов области. Жители этих населенных пунктов обогнали строителей, прокладывающих разводящие сети, и самостоятельно подготовили дома к переводу на "голубое топливо". Причем на завершение работ требуются минимальные средства. Именно поэтому в областной администрации пошли навстречу селянам, расширив программу газификации 2006 года. Напомню, в нынешнем году в регионе уже сдано в эксплуатацию более 300 газопроводов, которые значатся в программе газификации. А в планах - строительство около 1500-сот км-ов газовых сетей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх