ГТРК Воронеж

В списке дополнительных объектов газификации 22 пункта из 15 районов

08.11.2006

16:26

В списке дополнительных объектов газификации 22 пункта из 15 районов

Владимир Кулаков утвердил список дополнительных объектов газификации, которые будут введены в эксплуатацию в нынешнем году. На строительство "внеплановых" газопроводов высокого и среднего давления из дополнительных источников

бюджета области выделено 42 млн. рублей. В списке - 22 объекта из 15 районов области. Жители этих населенных пунктов обогнали строителей, прокладывающих разводящие сети, и самостоятельно подготовили дома к переводу на "голубое топливо". Причем на завершение работ требуются минимальные средства. Именно поэтому в областной администрации пошли навстречу селянам, расширив программу газификации 2006 года. Напомню, в нынешнем году в регионе уже сдано в эксплуатацию более 300 газопроводов, которые значатся в программе газификации. А в планах - строительство около 1500-сот км-ов газовых сетей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх