ГТРК Воронеж

В спортивном комплексе "Энергия" стартовала выставка "Фабрика меха"

27.06.2012

12:00

В спортивном комплексе "Энергия" стартовала выставка "Фабрика меха"

Норка, мутон, каракуль, песец - сотни разновидностей шуб, дубленок и головных уборов собраны на одной площади. Лариса, чтобы рассмотреть все варианты, потратила не меньше получаса. Говорит, в магазинах такого ассортимента нет, да и цены кусаются. А тут целая ярмарка меха - и с летними скидками.

Лариса Леонова, жительница г. Воронежа: "Мне очень понравилось здесь. Очень большой выбор. И очень хорошее качество шуб. Просто летом удобнее покупать, потому что бывают довольно-таки большие скидки на товары, которые предназначены для зимы".

Вероника Воронцова, продавец-консультант: "К тому же, летом мы привозим уже новые коллекции - 2012-2013 года. Естественно, их можно купить со скидками".

Лариса остановилась на мутоне. Прежняя такая шубка ей прослужила 10 лет. Кстати, в следующем зимнем сезоне в моде - комбинации мехов.

Любительницы шикарных норок тоже не останутся разочарованными. Варианты - как на любой вкус, так и на любой кошелек. Кроме того, к каждой шубе тут же можно подобрать и головной убор. И этот праздник меха продлится до воскресения - 1 июля.

Ольга Делицина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх