ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

03.09.2014

11:15

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

Зима близко. Подготовиться к холодам можно уже сейчас: в спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка". Дубленки, шубы из норки, нутрии, каракуля и мутона привезли из Кирова в Воронеж на шесть дней. Организаторы говорят, здесь собраны самые новые и креативные модели - их шьют как раз летом. В этом году в меховой индустрии появились новшества. Например, коллекция специально для авто-леди - в таких мини-шубах удобно ездить в машине. Другая новинка - комбинированный крой, сочетание продольных и поперечных полос. В новом сезоне самые модные оттенки норковых шуб - светлые. Хотя все эти меха - не крашеные, а тонированные, то есть на саму кожу краска и химикаты не попадают. Говорят, сохранить такую вещь в первозданном виде не так уж сложно, главное - правильно ухаживать.

Лариса Сулейманова, продавец-консультант выставки "Зимняя сказка": "Ни в коем случае не хранить возле батареи, отопительных приборов. Есть специальные чехлы для норковых шуб, которые хранятся за сезон - у вас летний сезон очень длинный, поэтому норковые шубы - да и вообще шубы - хранятся у вас очень долго. Поэтому нужно ее и проветривать, солнышко категорически шубке запрещено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх