ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

03.09.2014

11:15

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

Зима близко. Подготовиться к холодам можно уже сейчас: в спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка". Дубленки, шубы из норки, нутрии, каракуля и мутона привезли из Кирова в Воронеж на шесть дней. Организаторы говорят, здесь собраны самые новые и креативные модели - их шьют как раз летом. В этом году в меховой индустрии появились новшества. Например, коллекция специально для авто-леди - в таких мини-шубах удобно ездить в машине. Другая новинка - комбинированный крой, сочетание продольных и поперечных полос. В новом сезоне самые модные оттенки норковых шуб - светлые. Хотя все эти меха - не крашеные, а тонированные, то есть на саму кожу краска и химикаты не попадают. Говорят, сохранить такую вещь в первозданном виде не так уж сложно, главное - правильно ухаживать.

Лариса Сулейманова, продавец-консультант выставки "Зимняя сказка": "Ни в коем случае не хранить возле батареи, отопительных приборов. Есть специальные чехлы для норковых шуб, которые хранятся за сезон - у вас летний сезон очень длинный, поэтому норковые шубы - да и вообще шубы - хранятся у вас очень долго. Поэтому нужно ее и проветривать, солнышко категорически шубке запрещено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх