ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

03.09.2014

11:15

В спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка" из Кирова

Зима близко. Подготовиться к холодам можно уже сейчас: в спорткомплексе "Энергия" - "Зимняя сказка". Дубленки, шубы из норки, нутрии, каракуля и мутона привезли из Кирова в Воронеж на шесть дней. Организаторы говорят, здесь собраны самые новые и креативные модели - их шьют как раз летом. В этом году в меховой индустрии появились новшества. Например, коллекция специально для авто-леди - в таких мини-шубах удобно ездить в машине. Другая новинка - комбинированный крой, сочетание продольных и поперечных полос. В новом сезоне самые модные оттенки норковых шуб - светлые. Хотя все эти меха - не крашеные, а тонированные, то есть на саму кожу краска и химикаты не попадают. Говорят, сохранить такую вещь в первозданном виде не так уж сложно, главное - правильно ухаживать.

Лариса Сулейманова, продавец-консультант выставки "Зимняя сказка": "Ни в коем случае не хранить возле батареи, отопительных приборов. Есть специальные чехлы для норковых шуб, которые хранятся за сезон - у вас летний сезон очень длинный, поэтому норковые шубы - да и вообще шубы - хранятся у вас очень долго. Поэтому нужно ее и проветривать, солнышко категорически шубке запрещено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх