ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка меха

09.07.2014

11:15

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка меха

Впервые ведущие фабрики Ставропольского края представили свою продукцию в Воронеже. Пятигорские шубы по всей России известны уже больше 10 лет. Шубы и жилеты из норки, песца, лисы, енота, чернобурки, кролика и мутона. Считается, что натуральный мех обладает мощной энергетикой, а по длине ворса можно даже определить характер ее обладательницы. Активные и уверенные в себе женщины обращают внимание на изделия из песца, лисы или кролика. А мутон в народе называют "домашним" мехом, так его выбирают чаще спокойные женщины. Выставка продлится до воскресенья. Следующий раз ставропольский мех в Воронеж привезут в августе.

Карина Арутюнян, посетительница выставки: "Она сидит хорошо, удобная и легкая. Это главное в шубе. Если вот этих трех показателей не будет, ее носить и не захочется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх