ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка-продажа "Империя меха"

04.09.2013

11:45

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка-продажа "Империя меха"

Их стригут, тонируют и даже обрабатывают лазером - для создания орнамента и переливов цвета. Так шубы готовят к новому сезону. Свою новую коллекцию ведущие российские производители уже привезли в Воронеж - в спорткомплексе "Энергия" открылась выставка-продажа "Империя меха". Основная тенденция - ничего искусственного и ничего яркого, а модные акценты - в деталях. Кроме традиционных мехов - норки, мутона и каракуля на выставку привезли изделия из енота, бобра и нутрии. Кстати, этот мех считается самым долговечным и практичным. На пике популярности в этом сезоне кроме естественных оттенков будут графитовые, сапфировые и жемчужные. Выставка-продажа продлится до конца недели.

Илья Галанин, администратор выставки: "Представлены более 2.000 меховых изделий от ведущих производителей города Кирова из мутона, нутрии и норки. На нашей выставке представлены новейшие модели меховых изделий пошива 2013 года с сочетанием различного вида меха, оригинальными поясами и фурнитурой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх