ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Энергия" состоялся танцевальный турнир

17.11.2006

15:24

В спорткомплексе "Энергия" состоялся танцевальный турнир

"Стремительный каскад". Танцевальный турнир с таким названием прошел в спортивном комплексе "Энергия". В его рамках состоялся открытый Кубок области, а также межрегиональные состязания с участием многих ведущих пар России. Соревнования посвятили памяти известного тренера Олега Синицына. От малышей до молодежи. Танцевальный турнир "Стремительный каскад" за три года стремительно набрал обороты. Сейчас уже можно смело сказать - это одни из крупнейших соревнований по бальным танцам в Воронеже. И заслуга в этом не только их организаторов, но и человека, памяти которого они посвящались.

Танцы - это образ жизни, к ним нельзя относиться, как к хобби, говорил Олег Синицын. Если этому виду спорта отдано хотя бы несколько лет - ты уже профессионал. К Виктории Быстрянцевой и Денису Манюкову это относится в полной мере. В открытом Кубке области в возрастной группе 9-10 лет они завоевали свою первую крупную победу.

Кроме того, победители определялись еще в 13-ти видах программы. Наиболее яркими стали выступления юниоров и молодежи в открытых классах. А уже 3-го декабря пройдет открытое первенство области среди юниоров 14-15 лет по программе 10 танцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх