ГТРК Воронеж

В спорткомплексе "Согдиана" закрывали фестиваль "Дружба народов"

10.09.2010

11:00

В спорткомплексе "Согдиана" закрывали фестиваль "Дружба народов"

19 диаспор, что располагаются в Воронеже, состязались в семи видах спорта. Среди них футбол, баскетбол, волейбол, борьба и даже лапта. Всего 300 участников, в основном - молодые люди. В итоге первое место заняли армяне, второе дагестанцы, третье грузины. Соревнования проходили впервые. Их цель - объединить некогда братские народы. На закрытии присутствовал и председатель городской думы - Александр Шипулин.

Александр Шипулин, председатель Городской думы: "Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей города к участию в спортивно-оздоровительных мероприятиях, это укрепление основ толерантности между народами, проживающими в городе Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх