ГТРК Воронеж

В Старом Осколе начнется процесс по делу о гибели Юрия Титова

27.04.2006

11:20

В Старом Осколе начнется процесс по делу о гибели Юрия Титова

27 апреля в городском суде Старого Оскола начнется процесс по делу о гибели спикера Воронежской областной думы Юрия Титова. 19 июня прошлого года в пригороде Старого Оскола джип Лэндровер под управлением депутата облДумы Ярослава Шевеля потерял управление и врезался в световую опору. Пассажир джипа Юрий Титов погиб. Водитель Ярослав Шевель обвиняется в преступлении, предусмотренном статьей 264, часть 2 Уголовного Кодекса РФ. Это нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой гибель людей. Статья предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх