ГТРК Воронеж

В Старый новый год на площади Ленина пройдёт последняя программа

12.01.2011

09:00

В Старый новый год на площади Ленина пройдёт последняя программа

13 января заканчивается череда новогодних и рождественских представлений. В Старый новый год на площади Ленина пройдёт последняя программа. В этом году всё началось большим парадом Дедов Морозов, это была попытка в честь юбилея города собрать вместе 425 новогодних персонажей. Далее праздник там не прекращался. В этот раз на главной площади прошло в 3 раза больше программ и концертов чем в прошлом. Последний, обещают в мэрии, тоже будет очень впечатляющий.

Иван Чухнов, руководитель управления культуры города Воронежа: "С 18.30 на площади Ленина начнётся "Шоу Деда Мороза" и молодёжная дискотека. И мы на этом поставим точку, а дальше перейдём к другим праздникам, другим мероприятиям и другим событиям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх