ГТРК Воронеж

В столице Черноземья День Защитника Отечества отметят салютом

19.02.2013

10:45

В столице Черноземья День Защитника Отечества отметят салютом

В городе воинской славы, то есть в Воронеже День Защитника Отечества отметят салютом. Традиционно. Запустят его в 8 часов вечера на дамбе Чернавского моста. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Однако, главная тема совещания - не праздничные мероприятия, а жилищно-коммунальные проблемы: ремонт дорог, межквартальных проездов и дворов. Сергей Колиух заявил - город должен полностью преобразиться к майским праздникам. Сейчас в очереди на ремонт 25 дворов. Эскизы по их благоустройству чиновники обещают согласовать с жителями до 15 апреля. Адреса в ближайшее время появятся на сайте администрации города - для координации действий муниципалитета, жителей и всех организаций, расположенных на этих территориях.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Для того, чтобы предприятия, организации сразу прочувствовали, что их вклад тоже будет необходим, и жители непосредственно планировали наведение своего общедомового имущества, приведение его в порядок, будь то гаражи, будь то сараи , контейнерные площадки чтобы были у нас в соответствии, чтобы не было диспропорции, а то асфальт положили , а вокруг некуда голову повернуть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх